Меню
Бизнес ланч
Бизнес ланч
ПОНЕДЕЛЬНИК
Салаты / 150 гр.
1. «Коктейль с курицей и сыром»
Сыр «Гауда», куриная грудка, огурцы свежие, яйцо куриное, перец сладкий, зелень.
ЗАПРАВКА: Сметана/майонез.
2. Салат с тунцом
Тунец консервированный, фасоль, листья салата, огурцы свежие, лук обжаренный.
ЗАПРАВКА: Соус «Вителло тонато».
Супы / 250 гр.
1. Рассольник
2. Куриный с лапшой
Горячее
1. Котлеты
Говядина, свинина.
СОУС: BBQ.
2. Треска запечённая
с помидорами и сыром 200 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
Гарнир / 100 гр.
1. Картофельное пюре
ВТОРНИК
Салаты / 150 гр.
1. «Сельдь под шубой»
Картофель, морковь, сельдь, яйцо куриное, свекла, лук.
ЗАПРАВКА: Майонез.
2. «Чука»
Морские водоросли, морковь, кунжут.
ЗАПРАВКА: «Ореховый соус».
Супы / 250 гр.
1. Гороховый
2. Картофельный с фрикадельками
Горячее
1. Куриные котлетки на пару 100/50 гр.
СОУС:
2. Колбаска «Берлинская» 90 гр.
Гарнир / 100 гр.
1. Гречка отварная
СРЕДА
Салаты / 150 гр.
1. «Итальянский»
Листья салата, томаты, сыр «Гауда», гренки.
ЗАПРАВКА: Соус «Цезарь».
2. «Голландский»
Картофель, яйцо, сельдь, лук.
ЗАПРАВКА: «Горчичная».
Супы / 250 гр.
1. Борщ со сметаной
2. Грибной (Грибная похлёбка)
Горячее
1. Спагетти «Карбонара» 200 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
2. Треска панированная в «Панко» 100/50 гр.
СОУС:
Гарнир / 100 гр.
1. Овощное сотэ
ЧЕТВЕРГ
Салаты / 150 гр.
1. Винегрет с квашеной капустой
Свекла, морковь, картофель отварной, огурцы солёные, горошек зелёный, капуста, зелень.
ЗАПРАВКА: Растительное масло.
2. «Мимоза»
Горбуша консервированная, яйцо куриное, картофель, морковь, лук, сыр.
ЗАПРАВКА: Майонез.
Супы / 250 гр.
1. Щи из говядины со сметаной
2. Куриный с лапшой
Горячее
1. Свиная шея запечённая
с грибами и сыром 200 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
2. Рыбные котлеты 100 гр.
БЕЗ СОУСА
Гарнир / 100 гр.
1. Рис «мраморный»
ПЯТНИЦА
Салаты / 150 гр.
1. «Домашний»
Яйцо куриное, огурцы свежие, горошек зелёный, ветчина, зелень, картофель отварной.
ЗАПРАВКА: Майонез.
2. «Сурими»
«Крабовые палочки», кукуруза консервированная, огурцы свежие, яйцо куриное, лук, зелень.
ЗАПРАВКА: Майонез.
Супы / 250 гр.
1. Харчо
2. Уха
Горячее
1. Треска
в
2. Наггетсы свиные 100/50 гр.
СОУС: Кетчуп.
Гарнир / 100 гр.
1. Рис «Пилаф»