Пивоварня
ГастроПаб
Тел.: +7 (499) 707-07-08
+7 (915) 707-07-08
Москва, ул. Шаболовка, 31г

Афиша

Посмотрите афишу будущих и прошедших событий,
которое мы проводим для вас.

ГАСТРОПАБ РЕКОМЕНДУЕТ!

Весь апрель 2017
ГАСТРОПАБ РЕКОМЕНДУЕТ!

Весь апрель мы проводим в гастрономическом формате, каждую неделю Шеф повар Евгений Кошелкин, рекомендует новое блюдо к определённому сорту пива, а принять правильное решение в этом ему поможет наш Шеф пивовар Светлана Покатило.

Эти гастрономические сочетания превзойдут ваши ожидания, настоятельно рекомендуем провести дегустацию:

С 3 по 9 апреля - Ишемное №2 "Светлое" + Говяжьи рёбра = 790 руб.

С 10 по 16 апреля - Ишемное №3 "Кабинетное" + Голяшка ягнёнка = 790 руб. 

С 17 по 23 апреля - Ишемное №4 "Бархатное" + Свиная лопатка = 790 руб.

С 24 по 30 апреля - Ишемное №5 "Пшеничное" + Рыба Муксун = 790 руб.

У нас в гостях снова встретятся старые друзья - Шеф повар Евгений Кошелкин и Бренд Шеф средиземноморской кухни нашего Ресторана и ГастроПаба - итальянец Роберто Бруно. 

21 апреля - Главное событие месяца: Гастрономическое шоу от Бренд Шефа - Роберта Бруно 

#nashabolovke #nashabolovke31 #gastropub #gastropub31 #robertobruno#evgeniykoshelkin #gastroshow 
#нашаболовке #гастропаб #гастропабрекомендует#рестораннашаболовке

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31г.   
Подробнее
ГАСТРОПАБ РЕКОМЕНДУЕТ!

Весь апрель мы проводим в гастрономическом формате, каждую неделю Шеф повар Евгений Кошелкин, рекомендует новое блюдо к определённому сорту пива, а принять правильное решение в этом ему поможет наш Шеф пивовар Светлана Покатило.

Эти гастрономические сочетания превзойдут ваши ожидания, настоятельно рекомендуем провести дегустацию:

С 3 по 9 апреля - Ишемное №2 "Светлое" + Говяжьи рёбра = 790 руб.

С 10 по 16 апреля - Ишемное №3 "Кабинетное" + Голяшка ягнёнка = 790 руб. 

С 17 по 23 апреля - Ишемное №4 "Бархатное" + Свиная лопатка = 790 руб.

С 24 по 30 апреля - Ишемное №5 "Пшеничное" + Рыба Муксун = 790 руб.

У нас в гостях снова встретятся старые друзья - Шеф повар Евгений Кошелкин и Бренд Шеф средиземноморской кухни нашего Ресторана и ГастроПаба - итальянец Роберто Бруно. 

21 апреля - Главное событие месяца: Гастрономическое шоу от Бренд Шефа - Роберта Бруно 

#nashabolovke #nashabolovke31 #gastropub #gastropub31 #robertobruno#evgeniykoshelkin #gastroshow 
#нашаболовке #гастропаб #гастропабрекомендует#рестораннашаболовке

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31г.   

ЦСКА - СПАРТАК

30 апреля 17:00
Спорт бар - ГастроПаб 31 на Шаболовке, приглашает фанатов и любителей спорта, на просмотр футбольного матча двух главных столичных команд.  

Для Вас мы подготовили: 

- Большой экран 
- Мощный звук 
- Свежесваренное крафтовое 
- Уютную и дружескую атмосферу 

* Узнай подробное расписание трансляций в мобильном приложении ГастроПаб 31 или по телефону. 

ВХОД: Бесплатный, бронируйте места заранее. 

ГастроПаб 31 на Шаболовке - Захмелей от спорта с Нами. 

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31 г. 
Подробнее
Спорт бар - ГастроПаб 31 на Шаболовке, приглашает фанатов и любителей спорта, на просмотр футбольного матча двух главных столичных команд.  

Для Вас мы подготовили: 

- Большой экран 
- Мощный звук 
- Свежесваренное крафтовое 
- Уютную и дружескую атмосферу 

* Узнай подробное расписание трансляций в мобильном приложении ГастроПаб 31 или по телефону. 

ВХОД: Бесплатный, бронируйте места заранее. 

ГастроПаб 31 на Шаболовке - Захмелей от спорта с Нами. 

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31 г. 

Варим пиво!

Апрель-Май 2017
Приглашаем на варку пива!
Так же вы можете заказать подробную экскурсию в пивоварню!

22-23 апреля: варим N1
25-26 апреля: варим пэйл эль
28-29 апреля: пшеничное
2-3 мая: N2 светлое
17-18 мая: варим кабинетное
24-25 мая: варим бархатное
Подробнее
Приглашаем на варку пива!
Так же вы можете заказать подробную экскурсию в пивоварню!

22-23 апреля: варим N1
25-26 апреля: варим пэйл эль
28-29 апреля: пшеничное
2-3 мая: N2 светлое
17-18 мая: варим кабинетное
24-25 мая: варим бархатное

Юрий Костенко

Каждый четверг - 20:00
Резидент Ресторана на Шаболовке, создаст правильную атмосферу на летней веранде.
Музыкант и саундпродюсер МКПН, работы Юрия разно-плановые, одни из них – сингл для журнала «Афиша» (с О. Мазным), альбом «Радость простых мелодий», «Концерт в Б1- maximum live», макси-сингл «Море», альбом «Весёлые Бабури», «МКПН в Арене live», альбом для iTunes «Overseas», саундтрек к буктрейлеру «Terra paterna»). и много других проектов за плечами у Юрия.

В данный момент, музыкант и продюсер работает над созданием альбома победителя последнего сезона проекта - Голос.

Каждый четверг на летней веранде Ресторана на Шаболовке - отборный мягкий хаус, с мелодичным импровизационным звучанием саксофона...   
Подробнее
Резидент Ресторана на Шаболовке, создаст правильную атмосферу на летней веранде.
Музыкант и саундпродюсер МКПН, работы Юрия разно-плановые, одни из них – сингл для журнала «Афиша» (с О. Мазным), альбом «Радость простых мелодий», «Концерт в Б1- maximum live», макси-сингл «Море», альбом «Весёлые Бабури», «МКПН в Арене live», альбом для iTunes «Overseas», саундтрек к буктрейлеру «Terra paterna»). и много других проектов за плечами у Юрия.

В данный момент, музыкант и продюсер работает над созданием альбома победителя последнего сезона проекта - Голос.

Каждый четверг на летней веранде Ресторана на Шаболовке - отборный мягкий хаус, с мелодичным импровизационным звучанием саксофона...   

Живая Музыка во время ланча!

По будням с 13:00 до 15:00
По будням с 13:00 до 15:00 в Ресторане на Шаболовке ланч под живой аккомпанемент музыкантов.
Подробнее
По будням с 13:00 до 15:00 в Ресторане на Шаболовке ланч под живой аккомпанемент музыкантов.

El' Dorado Pale Ale' - comming soon

В Мае!
Экстрактивность начального сусла 14%, алкоголь не менее 5,2 об.% 

Пэйл Эль в каждом пабе свой! Наш золотисто-каштановый Эль Дорадо, в американском стиле, сварен с добавлением ржаного солода, а своё название он получил от преобладающего в нём сорта хмеля.  

Обладает сложным ароматом, с нотами цитрусовых и тропических фруктов. В результате творчества наших пивоваров получился свежий, весенний, мягкий сэзон.  

Премьера в мае!   
Подробнее
Экстрактивность начального сусла 14%, алкоголь не менее 5,2 об.% 

Пэйл Эль в каждом пабе свой! Наш золотисто-каштановый Эль Дорадо, в американском стиле, сварен с добавлением ржаного солода, а своё название он получил от преобладающего в нём сорта хмеля.  

Обладает сложным ароматом, с нотами цитрусовых и тропических фруктов. В результате творчества наших пивоваров получился свежий, весенний, мягкий сэзон.  

Премьера в мае!   

Архив событий

СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране

11-19 апреля 2017
СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране 

Бронируй лучшие места по телефону: +74997070708 или +79157070708, 
Бронируй на сайте: nashabolovke.ru или 
В мобильном приложении ГастроПаб31  
Подробнее
СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране 

Бронируй лучшие места по телефону: +74997070708 или +79157070708, 
Бронируй на сайте: nashabolovke.ru или 
В мобильном приложении ГастроПаб31  

Постное меню

с 27 Февраля по 15 Апреля
Ничего в жизни не дается без труда. И чтобы отметить праздник, надо к нему подготовиться - так говорят священнослужители, а мы в свою очередь трудимся над созданием ПОСТНОГО МЕНЮ.

Специальное ПОСТНОЕ предложение от Шеф - Повара Евгения Кошелкина, понравится даже не постящимся людям. 

ПОСТ с Рестораном на Шаболовке - попробуйте, Вам  эти блюда точно понравится.
Подробнее
Ничего в жизни не дается без труда. И чтобы отметить праздник, надо к нему подготовиться - так говорят священнослужители, а мы в свою очередь трудимся над созданием ПОСТНОГО МЕНЮ.

Специальное ПОСТНОЕ предложение от Шеф - Повара Евгения Кошелкина, понравится даже не постящимся людям. 

ПОСТ с Рестораном на Шаболовке - попробуйте, Вам  эти блюда точно понравится.

SV BAND

15 апреля 2017, 19:00
SV BAND

В Москве отпразднуют юбилей саксофонисту Джо Хендерсону

15 апреля в Москве в «Ресторане на Шаболовке» пройдет празднование юбилея известного во всем мире американского джазового саксофониста Джо Хендерсона (Joe Henderson). В апреле звезде джазовой сцены исполнилось бы 80 лет. На протяжении сорокалетней карьеры Хендерсон играл и записывался со многими из ведущих американских музыкантов своего времени. Джо принял участие в записи около тридцати альбомов, выпущенных студией Blue Note. Он сыграл значительную роль в создании многих знаковых альбомов, среди которых альбом Хорэса Сильвера «Song For My Father», оркестрованный альбом «The Prisoner» Герби Хэнкока, а также два авангардистских альбома Эндрю Хилла «Black Fire» и «Point of Departure». Постоянный лидер хит-парадов Джо Хендерсона в любой момент был готов импровизировать — как с сопровождением, так и без него, в любом из стилей - от хард-бопа до свободной формы. Его музыка всегда содержала массу совершенно новых идей и фраз. При этом саунд и стиль Хендерсона не изменились с середины 60-х годов.

По случаю празднования юбилея Джо Хендерсона оркестр Николая Семенова SV Band представит свою новую концертную программу, в которую вошли как авторские инструментальные композиции в стиле Disco и Pop Jazz, так и мировые джазовые хиты.

Композиции оркестра SV Band под руководством талантливого саксофониста Николая Семенова «Он ушел», «Карнавал» и «Лето и зима» звучат на Europa Plus, Love Radio «Дорожном радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз. Выступления SV Band – это путь от жарких латиноамериканских мелодий к культуре европейской — чарующему «белому» танцу. Николай Семенов (саксофон), Алексей Самарин (пиано), Евгений Панин (гитара), Павел Корчагин (электроконтрабас), Андрей Романика (барабаны) за последние несколько лет отыграли более 200 выступлений в городах России.


Подробнее
SV BAND

В Москве отпразднуют юбилей саксофонисту Джо Хендерсону

15 апреля в Москве в «Ресторане на Шаболовке» пройдет празднование юбилея известного во всем мире американского джазового саксофониста Джо Хендерсона (Joe Henderson). В апреле звезде джазовой сцены исполнилось бы 80 лет. На протяжении сорокалетней карьеры Хендерсон играл и записывался со многими из ведущих американских музыкантов своего времени. Джо принял участие в записи около тридцати альбомов, выпущенных студией Blue Note. Он сыграл значительную роль в создании многих знаковых альбомов, среди которых альбом Хорэса Сильвера «Song For My Father», оркестрованный альбом «The Prisoner» Герби Хэнкока, а также два авангардистских альбома Эндрю Хилла «Black Fire» и «Point of Departure». Постоянный лидер хит-парадов Джо Хендерсона в любой момент был готов импровизировать — как с сопровождением, так и без него, в любом из стилей - от хард-бопа до свободной формы. Его музыка всегда содержала массу совершенно новых идей и фраз. При этом саунд и стиль Хендерсона не изменились с середины 60-х годов.

По случаю празднования юбилея Джо Хендерсона оркестр Николая Семенова SV Band представит свою новую концертную программу, в которую вошли как авторские инструментальные композиции в стиле Disco и Pop Jazz, так и мировые джазовые хиты.

Композиции оркестра SV Band под руководством талантливого саксофониста Николая Семенова «Он ушел», «Карнавал» и «Лето и зима» звучат на Europa Plus, Love Radio «Дорожном радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз. Выступления SV Band – это путь от жарких латиноамериканских мелодий к культуре европейской — чарующему «белому» танцу. Николай Семенов (саксофон), Алексей Самарин (пиано), Евгений Панин (гитара), Павел Корчагин (электроконтрабас), Андрей Романика (барабаны) за последние несколько лет отыграли более 200 выступлений в городах России.


Ужин с паэльей!

Апрель в Ресторане на Шаболовке и ГастроПабе 31 обещает быть вкусным. Ведь весь месяц, Шеф Повар Евгений Кошелкин пробует удивить вас правильными гастрономическими сочетаниями. 
В нашем новом меню появилось абсолютно новое блюдо, которого ранее не было - паэлья. В нашем мегаполисе есть специалист по приготовлению паэльи в разных её интерпретациях. 

В эту пятницу у нас в гостях наш друг, Шеф Повар одного из ресторанов Москвы - Сергей Душков. Его паэлья уже не первый год превосходит ожидания гостей. Тем более что гости не просто пробуют на вкус его блюда, они ещё пристально наблюдают за процессом приготовления, который проходит в зале. Начало в 19:00. 
Подробнее
Апрель в Ресторане на Шаболовке и ГастроПабе 31 обещает быть вкусным. Ведь весь месяц, Шеф Повар Евгений Кошелкин пробует удивить вас правильными гастрономическими сочетаниями. 
В нашем новом меню появилось абсолютно новое блюдо, которого ранее не было - паэлья. В нашем мегаполисе есть специалист по приготовлению паэльи в разных её интерпретациях. 

В эту пятницу у нас в гостях наш друг, Шеф Повар одного из ресторанов Москвы - Сергей Душков. Его паэлья уже не первый год превосходит ожидания гостей. Тем более что гости не просто пробуют на вкус его блюда, они ещё пристально наблюдают за процессом приготовления, который проходит в зале. Начало в 19:00. 

СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране

8 апреля 2017
СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране 

Бронируй лучшие места по телефону: +74997070708 или +79157070708, 
Бронируй на сайте: nashabolovke.ru или 
В мобильном приложении ГастроПаб31  
Подробнее
СПОРТ в ГАСТРОПАБЕ 31 на БОЛЬШОМ экране 

Бронируй лучшие места по телефону: +74997070708 или +79157070708, 
Бронируй на сайте: nashabolovke.ru или 
В мобильном приложении ГастроПаб31  

И снова пшеничное...

С 6 Марта
С 6 марта появится свежесваренное пшеничное на Шаболовке. 

Шеф-Пивовар - Светлана Покатило, о особенностях этого сорта: 

- " Главная характеристика пшеничного пива - выраженный букет сложной смеси пряных фруктовых ароматов ванили, кориандра, гвоздики, сопровождаемый слабой хмелевой горечью. Таким образом, лучше проявляется тонкий баланс эфиров, фенолов и привкуса сброженной пшеницы." 

Ишемное Пшеничное  - ощути вкус весны!
Ресторан на Шаболовке - лучшие традиции русского пивоварения. 

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31 г. 
Подробнее
С 6 марта появится свежесваренное пшеничное на Шаболовке. 

Шеф-Пивовар - Светлана Покатило, о особенностях этого сорта: 

- " Главная характеристика пшеничного пива - выраженный букет сложной смеси пряных фруктовых ароматов ванили, кориандра, гвоздики, сопровождаемый слабой хмелевой горечью. Таким образом, лучше проявляется тонкий баланс эфиров, фенолов и привкуса сброженной пшеницы." 

Ишемное Пшеничное  - ощути вкус весны!
Ресторан на Шаболовке - лучшие традиции русского пивоварения. 

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31 г. 



Смотреть акции
Наверх